加入收藏夹
投资环境 海外环境 投资动态 活动通知 项目信息 政策法规 投资案例 关于我们
投资案例
外商投资案例








境外投资案例
 
艾默生环境优化技术(苏州)有限公司

艾默生公司1890年创建于美国路易斯市,在融合科技与工程领域占全球领导者地位。旗下六十多家行业内领先的分公司,通过其八大业务品牌为客户提供创新产品及综合解决方案,艾默生公司是目前美资企业在华十大投资者之一。

1999年艾默生公司在苏州工业园区投资1.8亿美元建立艾默生环境优化技术(苏州)有限公司,2002年建立了艾默生环境优化技术(苏州)研发有限公司,并于同年在苏州工业园区建立了研发中心。研发中心致力于制热、通风、空调和冷冻的研究和开发,包括改善压缩机和相关制冷系统的能效比以及改善相关产品的可靠性和耐用等。艾默生环境优化技术(苏州)有限公司是目前艾默生环境优化技术在全球的第二大研究基地,未来五年内将建成艾默生最大的全球研究基地。目前苏州研发中心拥有300名工程师和研发人员,研发中心每年投资1200万美元用于家用住宅,工业和商业应用领域的供暖、通风、空调制冷系统的研究。

2012年艾默生环境优化技术(苏州)有限公司被江苏省商务厅根据商务部相关规定认定为跨国公司功能性机构。


版权:江苏省国际投资促进中心(江苏省海外发展综合服务中心) 地址:中国南京中华路50号江苏国际经贸大厦 邮编:210001 传真:+86-25-57710266
Email:mail@iinvest.org.cn ICP备案编号:苏ICP备12024491号-1 免责申明

苏公网安备 32010402000571号