加入收藏夹
投资环境 海外环境 投资动态 活动通知 项目信息 政策法规 投资案例 关于我们
投资案例
外商投资案例








境外投资案例
 
三星半导体(中国)研究开发有限公司

三星集团1938年成立于韩国,是世界500强企业之一,目前在近80多个国家和地区建立了近400多个企业及办事处。其中集团旗下的三星半导体是全球第2大半导体芯片厂商。

三星半导体(中国)研究开发有限公司是韩国三星集团对半导体产品的专门研究机构。目前韩国三星电子半导体总部已经在中国成立了两个生产型公司:三星电子(苏州)半导体有限公司和苏州三星电子液晶显示器有限公司。为积极探索以产品的高级化、个性化、国产化为基础的品牌中心战略,三星半导体总部在苏州成立研究所,即三星半导体(中国)研究开发有限公司。

三星半导体(中国)研究开发有限公司立足于超大规模集成电路设计, 底层软硬件开发及系统解决方案的提供。三星半导体(中国)研究开发有限公司将成为韩国三星半导体在海外最重要的、技术一流的研发中心,目前该公司主要从事电子零部件和集成电路的软件及硬件设计,电子产品解决方案的研发,半导体封装技术的研发,软件开发和系统解决方案的提供等。

2012年三星半导体(中国)研究开发有限公司被江苏省商务厅根据商务部相关规定认定为跨国公司功能性机构。


版权:江苏省国际投资促进中心(江苏省海外发展综合服务中心) 地址:中国南京中华路50号江苏国际经贸大厦 邮编:210001 传真:+86-25-57710266
Email:mail@iinvest.org.cn ICP备案编号:苏ICP备12024491号-1 免责申明

苏公网安备 32010402000571号